您当前所在位置: 首页 » 产业发展

都匀市召开工业项目专题调度会 助推企业尽快投产达产

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步推进实体经济发展,助推企业尽快投产达产,11月22日上午,副市长王琳组织召开专题会议,对在建及签约未开工的工业项目进行专题调度。市发改局、市投促局、市工信局、市自然资源局、市住建局、市财政局等相关单位负责人参加会议。

  会议采取“面对面”的方式,逐一与黔南电气设备生产基地、黔南农产品电商仓配港、百裕服装、固废清运产业园、美达路生产基地、贵州金轮再生资源等项目负责人沟通交流,了解项目推进情况及现阶段存在的困难和问题。

  会议坚持以问题为导向,对症下药,帮助企业排忧解难,同时,王琳要求,各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,切实把责任扛在肩上,主动上前,千方百计帮助企业化解问题,助推项目顺利、快速落地,拉动投资增长,夯实产业基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息