您当前所在位置: 首页 » 产业发展

瓮安:骐信煤电一体化项目落地工作取得进展

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,瓮安县人民政府副县长曾明康组织召开骐信煤电一体化项目落地推进会。

  会议就项目选址、工艺路线及前期工作进行了深入商讨,达成一致意见。曾明康对项目立项、环评、环保、安全、消防、气象、地质、电力、运输及建设期办公场所等工作作了安排部署,会议强调,骐信煤电一体化项目是瓮安工业发展的一件大事、急事、好事,是推动瓮安煤化工产业向精细化、循环化、绿色化发展的有效路径,要求各部门高质量提供相关资料,高标准做好服务工作,推动项目尽快落地。

  会后,对项目选址进行了实地察看。

  据悉,骐信煤电一体化项目拟落户瓮安经济开发区青坑基础化工园区,拟建年产120万吨焦化生产线、化产、煤气发电及其配套设施,项目总投资11.2亿元,项目用地500亩,项目建成后预计年产值达35亿元,年创税收2.4亿元,可解决就业300余人。

上一篇:
下一篇:

相关信息