您当前所在位置: 首页 » 产业发展

海峰磁业科技项目落地试产 推动独山县企业园区产业链条发展

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2019年8月,全省首个国别合作园区——贵州香港(独山)合作园区获批成立。顺应国家经济发展战略,贵州建设内陆开放型经济试验区的发展趋势,独山经济开发区企业迎来新的历史发展机遇。

  产业园的建成吸引了香港建溢集团旗下更多企业和项目落户独山经济开发区,吸纳了相关上下游企业落地发展。贵州海峰磁业科技有限公司作为贵州标准电机有限公司和贵州法拉第磁电科技有限公司上游原材料供应企业,已于9月23日正式投产。该项目租用独山经济开发区标准厂房5000平方米,建设一条磁性材料细粉生产线,为标准电机公司和法拉第磁电公司提供磁粉原料,预计年产值达3000万元、年税收80万元以上。

  海峰磁业项目的落地投产,促进了县域经济的发展,解决了周边地区部分剩余劳动力的就业问题,同时完善了园区“新型材料+先进装备制造”上下游产业链,推动了先进装备制造业上下游企业联合互动的发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息