您当前所在位置: 首页 » 产业发展

国家能源集团贵州电力公司到都匀市开展农光、林光发电项目考察座谈

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月28日上午,国家能源集团贵州电力有限公司新能源处经理黄撼宇一行到都匀市投资考察农业光伏项目。

  在座谈会上,都匀市工业和信息化局对国能集团贵州电力公司到都匀投资考察表示热烈欢迎,并介绍了都匀市资源禀赋、光伏发电项目及新能源产业规划和发展情况,希望与该公司进一步深化合作。

  会上,双方就项目选址、投资等事宜进行充分沟通。国电集团贵州电力公司就前期对都匀市各乡镇地形、太阳能资源踏勘调研等情况作了介绍并提出在都匀投资的规划和设想。该项目拟选址于毛尖镇,结合自然资源、林业等部门提供的用地情况,计划投资建设农光、林光互补型集中式光伏电站,总装机规模计划450MW。

  国能集团贵州电力公司(国电集团与神华集团合并重组成立)曾在都匀市投资风力发电项目,与从事光伏组件生产企业江苏中利集团有合作关系,该项目的投资建设,有利于推动光伏组件生产项目落户都匀。

  下一步,都匀市工信局将主动对接、精准服务,助力项目早日完善手续、落地建设和投产,在实现合作共赢的基础上,推动都匀市新能源产业高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息