您当前所在位置: 首页 » 产业发展

黔南州现代能源产业调研组赴龙里县调研现代能源产业发展情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月26日,州现代能源产业链长、华电贵州乌江公司副总经理段伟,州现代能源产业链全周期综合服务带头人、州人民政府副秘书长罗光禹等一行赴龙里县调研现代能源产业发展情况。龙里经开区、龙里县工业和信息化局等部门陪同调研。

  调研期间,段伟主持召开座谈会,听取龙里县关于现代能源产业发展情况汇报,与相关企业负责人展开交流探讨,并对龙里县发展现代能源产业提出了许多意见和建议。

  会上,罗光禹指出,龙里县要坚定新发展理念,抓住重要机遇,把握中央、省、州最新政策,深入研究面临的机遇和挑战,持续抓好现代能源产业发。

  会后,调研组一行前往中广核贵州龙里风力发电有限公司实地调研,实地考察了企业生产经营情况,详细了解企业目前的发展情况。

  段伟强调,企业自身要着眼产业自强,加强产业链供需对接,进一步畅通产业循环,要重视产业链发展规划、人才引进培养,拓宽发展思路,创新工作举措,进一步推动龙里风电产业高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息