您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

福泉经济开发区:观看红色电影 传承革命精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月21日,福泉经开区组织全体职工干部在福泉麦希影院观看了红色电影《极度危机》。

电影《极度危机》以长征为故事背景,讲述了中国工农红军二、六军团在长征途中建立“黔大毕”革命根据地,红十七师奉命在将军山阻挡敌人,掩护军团进行战略转移的故事。以及革命战士贺湘云、张老七、杜鹃、周阿炳等同志坚决拥护党的纲领、执行党的决定、严守党的秘密、勇担使命、不畏艰险、视死忽如归的革命精神。

观看后,干部职工纷纷表示心灵受到了洗礼,大家相互交流,并表示,我们一定要牢记历史,不忘使命,向革命先烈致敬,向革命先烈学习,用实际行动践行入党誓词,真正做到一名合格的优秀党员。在今后的工作中,我们要不断的加强党的建设、深化党性修养,不断革故鼎新,打造营造环境,坚定不移地推动园区高质量发展,为福泉的发展贡献力量,为福泉的经济建设增光添彩。

上一篇:
下一篇:

相关信息