您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

福泉市六部门联合开展主题党日活动 奏响“不忘初心,牢记使命”时代主旋律

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步抓实“不忘初心·牢记使命”主题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进党建与服务实体深度融合,为民营经济发展营造良好氛围。8月22日下午,福泉市工信局联合市党校、市发改、市民宗、市科协、市税务等6家单位40余名党员及退伍军人在威顿公司会议室开展8月份联合主题党日活动。

  本次活动紧紧围绕“服务实体·致敬退伍军人·助推民营经济发展”的主题,通过三项举措奏响“不忘初心,牢记使命”时代主旋律:一是回首初心,强化担当使命感。通过现场缴纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章、党员代表作思想汇报等活动,筑牢信仰之基,把稳思想之舵,强化党员干部担当使命感。二是致敬退伍军人,增强主人翁意识。通过为退伍军人颁发纪念品,感谢退伍军人曾为国家稳定做出的贡献,并希望他们继续发挥“退伍不褪色”的优良传统,积极参与经济社会建设。三是合力助推企业发展,强化部门责任感。通过共同学习民营经济政策,召开民营经济座谈会等系列活动,各单位纷纷各抒己见,为企业发展建言献策。其中,市工信局代表承诺将对企业未能充分享受有关电价补贴的优惠政策问题提供协调和咨询服务。此外,民宗局、税务局代表分别从民贸民品补贴,减税降费等方面向企业作政策宣传。同时,各单位均表示将结合部门职能,凝聚合力,为民营经济发展保驾护航。


上一篇:
下一篇:

相关信息