您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

黔南州工业和信息化局机关一支部完成支部委员换届选举工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月30日上午,黔南州工信局机关一支部在B310会议室召开支部党员大会,会上进行了新一届支部委员选举工作。

11.jpg

党员会议现场

会议首先由上届支部书记陆起南同志作支部工作报告,就上届支部委员的工作及上届支部委员在开展各项支部工作中的经验成果进行了实事求是、深入浅出地总结,得到了与会同志的一致认可。随后,陆起南同志宣读选举办法,介绍了新一届支部委员会候选人的产生和个人基本情况。选举应到18人,实到15人,无一人无故缺席。大会推举王斌同志为监票人,封莉同志为计票人,经党员大会无记名投票,杨胜芳、巫声琴、杨婷同志当选为新一届支部委员,支部选举取得圆满成功。

22.jpg

  支部党员大会结束后,新一届支部委员随即召开第一次支部委员会,会议选举了杨胜芳同志为支部书记,并对支部委员工作进行分工和安排。


上一篇:
下一篇:

相关信息