您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

瓮安县工业和信息化信局组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为弘扬真善美,传递正能量,引导全局干部职工爱国守信、敬业奉献的道德风尚。9月17日,瓮安县工业和信息化局组织领导干部职工集中收看《圆梦中国 德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》。

瓮安县工业和信息化局组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式.JPG

  整场颁奖仪式分“见义勇为”“诚实守信”“助人为乐”“孝老爱亲”“敬业奉献”五个篇章。一个个感人至深的故事,展示道德模范的感人事迹和崇高精神,他们就在普通群众中间,他们在平凡的岗位上做出了不平凡的事迹,诠释了生命的意义和责任,深深感动着观看的每一位职工。

通过此次学习全国道德模范的先进事迹,大家纷纷表示,要以全国道德模范为榜样,在今后的工作中,用他们的先进事迹、高尚品格激励自己,用自身的实际行动践行,全力推动瓮安工业经济高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息