您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

龙里县经济开发区党员干部上讲堂 党员领导干部带头学习、带头上课

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月20日下午,龙里经开区组织党员、科级以上干部、各工作组组长、副组长开展“不忘初心、牢记使命”党员干部上讲堂暨形势政策学习会议。

督察调度组组长首先就《浅谈如何发挥督察利剑作用》为与会人员上党课,从三个方面阐述了督察工作的内容、作用及其重要性,与会人员充分认识到贯彻落实重大决策部署与领导重要指示精神,督察就是一项必不可少的环节,是改进工作作风、提高工作效率、落实工作思路的有效措施。随后组织学习人民日报评论员文章《一定要把我国实体经济搞上去》,开展形势政策教育,并组织大家观看《三个方面告诉你,我们工业发展的路还很长》视频,让大家更直观地了解当前我国工业经济形势。

龙里经开区将“党员干部上讲堂”,作为当前开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的一项重要内容,党员领导干部带头学习、带头上课,为促进党员理论学习更深更实提供学习交流平台,为实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼”目标打下坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息