您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

龙里县工业和信息化局开展机关党支部党性和警示教育学习研讨活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  9月20日,龙里县工信局组织全体党员干部到新时代文明实践中心和警示教育基地参观学习,并开展集中学习研讨活动。

18参观新时代文明实践中心2.jpg

参观新时代文明实践中心

19参观警示教育基地1.jpg

参观警示教育基地

  本次参与人员分为两个批次。在职党员干部到龙里县新时代文明实践中心,由县委宣传部陈明丽副部长为大家详细介绍了县志愿服务的发展历程,观看文明实践展板和视频多角度详尽了解县文明实践中心建设。离退休党员干部到龙里县反腐倡廉警示教育基地,参观警示教育展板,观看专题警示教育片,身临其境感受,切实增强法纪意识和“红线”意识。

17学习研讨会现场.jpg

学习研讨会现场

  随后,来到龙里县中小企业服务中心七楼会议室召开集中学习研讨会,支部委员组织学习中央政治局第十五次集中学习时的重要讲话精神、《做到“两个维护”》、学习郭明义先进典型事迹和王晓光反面典型案例,并围绕“廉洁自律、担当作为、政治纪律和政治规矩”交流学习心得。现场学习氛围浓厚,大家纷纷就本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动谈见解、谈感想,特别是离退休党员干部,离岗不忘学习、关心国家时事,发言精彩,会场气氛一度达到高潮。

上一篇:
下一篇:

相关信息