您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

荔波工业园区管理委员会深入联系村宣讲十二届三、五次全会精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为深入贯彻落实省委十二届三次、五次全会精神,扎实推动习近平扶贫思想、省委十二届三次、五次全会精神入脑入心。近日,荔波工业园区管委会常务副主任王大欢到尧花村进行会议精神宣讲,尧花村村两委、党员及群众代表参加宣讲会。

  会上,王大欢强调,省委十二届三次全会是在全面建成小康社会决胜阶段、我省打赢脱贫攻坚战进入关键时期召开的一次十分重要的大会,要贯彻落实好全会精神,牢记嘱托,感恩奋进,强化担当,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,凝聚强大合力,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。需要深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,聚焦深度贫困地区和重度贫困群众,打好“四场硬仗”,坚决抓好“五个专项治理”。

  会议要求,全体党员干部要深入学习领会省委、州委、县委全会精神,要学深学透,入心入脑,把扶贫项目、扶贫政策落实好,坚决打赢打好脱贫攻坚战。在今后的帮扶工作中,真正做到用习近平扶贫思想、省委十二届三次、五次全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创帮扶工作新局面。

上一篇:
下一篇:

相关信息