您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

福泉市工业和信息化局深入贯彻学习党的十九届四中全会精神和贵州十二届六次全会精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为深入贯彻学习十九届四中全会和贵州省十二届六次全会精神,11月28日,福泉市工业和信息化局组织全体干部职工集中学习,市工信局党组书记、局长龚传彬主持宣贯学习,并结合当前工作对贯彻落实全会精神进行安排部署。

  会议要求:一要认真学习全会精神,切实用全会精神统一思想认识,与会党员领导干部要带头学习领会全会精神,要把学习全会精神作为当前的首要的政治任务,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,贯彻好、落实好。二要立即行动,迅速掀起学习全会精神的热潮。要精心组织好全会精神的学习宣传,通过党组中心组理论学习、宣传栏、简报等,多层次、多角度宣传党的十九届四中全会精神和贵州省十二届六次全会精神,通过原原本本地学习全会文件,加强教育培训,组织专题辅导,做好宣讲工作,集中力量宣传好全会精神,努力营造浓厚的氛围。三要联系实际,认真抓好全会精神的贯彻落实。四要齐心协力,努力完成好今年各项工作的目标和任务,为明年工作良好开局打下坚实的基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息