您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

福泉市工业和信息化局:抓党风促政风 全力推进党风廉政建设

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步推进党风廉政建设,11月26日,福泉市工业和信息化局党组书记、局长龚传彬组织中层以上领导干部召开党风廉政建设工作推进会,并安排部署相关工作。

  会上,通报了2起违反中央八项规定精神问题的典型案例。龚传彬要求,一要以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,深入开展党风廉政建设工作,不断提升全体干部不敢腐、不能腐、不想腐的责任意识。二要切实担当党风廉政建设主体责任和监督责任,从源头上防治腐败,做到惩教结合,持续保持反腐败斗争的高压态势。三要对照好省、州、市各级主题教育共性问题整改清单,拟定整改措施,抓好整改落实。

  龚传彬强调,一是统一思想,提高认识。要从讲政治、讲大局的高度,充分认识开展党风廉政建设和反腐败斗争的重要性,狠抓责任落实,筑牢防腐拒变防线,全面抓好党风廉政 建设。二是改进作风,当好表率。要把全体党员干部的作风建设纳入重要议事议程,进一步改进工作作风,转变思想观念。领导干部更要带好头,做好表率。全体党员干部职工要时刻保持清醒的头脑,时刻牢记肩负的使命和责任,严格要求自己,自觉做到“管好嘴,管好手和腿”。

上一篇:
下一篇:

相关信息