您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

福泉:正风反腐 筑牢拒腐防变防线

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月21日,福泉市工业和信息化局党组书记、局长龚传彬同志组织全体干部职工召开党风廉政建设工作安排部署会。

  会上,列举了各类发生在身边的违反廉洁纪律、中央八项规定等案例。龚传彬要求,在春节来临之际,一要认认真真吸取教训,做好自我反省,努力提升全体干部不敢腐、不能腐、不想腐的责任意识。二要做好廉洁自律,不准收受礼金,不能吃拿卡要,不许聚众赌博,不要酒后驾车。三要做好节日期间的应急值守工作,值班期间严格按照值班要求做好应急值守。四要保持好“亲清”政商关系,划出工作人员和企业主之间交往的红线,时刻提醒、警醒自己,廉洁过节,廉洁从政。

  龚传彬强调,要准确把握党的纪委规矩,增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性,加强《廉政准则》的贯彻落实,建立反腐倡廉的长效机制。

上一篇:
下一篇:

相关信息