您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

福泉经济开发区把党员身份亮在抗疫一线

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   福泉经济开发区党员干部积极响应市委、市政府的号召,充分发挥党员的先锋模范作用,做到困难时候站在前,危急关头冲在前,把抗击疫情作为践行初心使命的战场,带头深入开展摸排,带头到各包保卡点参与疫情防控。

2月2日,福泉经开区党工委副书记王泉明一行到川恒化工开展摸排,了解疫情防控情况

2月1日,福泉经开区管委会副主任胡梅到福仙缘排查疫情,并查看公司开工情况

  福泉经济开发区联合市工信局,结合辖区内企业分布实际,把党员干部分为5组,明确组长和摸排信息联络员,并按照企业属地相近的原则,科学划分每组摸排责任区域,确保应排尽排、全面覆盖、不留死角。

2月1日,福泉经开区管委会副主任唐兴武到瓮福化工科技开展排查

  此外,福泉经济开发区党员干部按照市级统一安排,坚守在包保卡点一线,开展疫情防控宣传,切实履行职责。

上一篇:
下一篇:

相关信息