您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

福泉经开区(兴泉集团):建立重点工作周调度制度 增强干部责任心

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为贯彻落实好经开区(兴泉集团)“区企合一”改革部署,抓实抓好重大项目重点工作推进落实见效,推进经开区体制机制改革与创新,促进经开区快速健康发展,提高工作效率,有效推进各项重点工作顺利开展,福泉经开区(兴泉集团)建立了重点工作周调度制度。

  周调度会议由福泉市政府副市长李沛福同志主持召开,市级相关部门(单位)、经开区科级以上干部及兴泉集团班子参加会议,会议明确各业务板块工作目标任务、责任领导及完成时限,并对开展缓慢的工作进行统一调度,分析研判落后原因,解决当前工作存在的问题,并针对性的提出整改意见。

  周调度制度办公室根据会议做出的决议,以目标责任分解表或工作提示单形式印发,经开区各局及公司抓好贯彻落实。并将该项工作列入台账管理进行跟踪、督查,将督查结果计入绩效目标考核。

  经开区重点工作“周调度”制度的落实,进一步增强了干部的责任心和创新力,强化了履职尽责的意识,加快了经开区管委会工作的推进力度,确保重点工作“高效落实”。

上一篇:
下一篇:

相关信息