您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

福泉市特派员驻企(社)服务工作拉开序幕 工信培训为之助力

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为促进福泉市实体经济高质量发展,经过前期市委组织部、市工信局等部门(单位)的认真筹备工作,福泉市从市纪委监委、市自然资源局等部门选派42名有特长、工作经历的党员干部担任驻企(社)特派员,根据市委、市政府安排,切实进一步提高福泉市驻企(社)特派员工作能力和水平,为福泉市实体经济高质量发展提供优质服务保障,为期2天的特派员专项培训于3月2日上午如期开班,意味着福泉市特派员驻企(社)服务工作正式拉开序幕,工信丰富的培训内容为之助力。

  本次培训主要从化工行业基本概念、福泉市工业生产情况,项目建设基本流程、项目资金申报介绍、企业入规基本流程、问题收集和解决流程六方面进行详细的讲解,进一步提高驻企(社)特派员企业服务板块工作能力和水平。

  通过培训,特派员在项目建设流程,项目资金申报条件、申报流程、申报方式及所需材料,企业入规条件及所需材料,问题收集和解决流程等企业服务板块有一定的了解和认识,为驻企(社)服务工作提供保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息