您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

新时代文明实践,工信行!

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  阳春三月,志愿服务先行!为践行《福泉市新时代文明实践中心建设试点实施方案》(福委办字〔2019〕111号)文件精神,进行一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,打造“德善福泉·志愿黔行”品牌,倡导时代新风,不断激励和引导全市广大干部群众崇德向善、乐于助人的精神境界和价值追求,创建全国文明城市和国家卫生城市营造良好氛围。3月11日,福泉市工信局党组副书记刘盛富联合福泉市委宣传部及驻企特派员组成服务队到川恒集团开展志愿服务,开启“三月服务月”新篇章。

  志愿服务队与川恒集团董事长吴海斌等人共同探讨新时代文明实践工作中存在的问题和潜在问题,指导川恒集团新时代文明实践负责同志如何使用“黔南志愿者”系统,讲解了个人注册、团体注册到项目发布等一系列操作流程。随后大家就磷石膏综合利用项目进展情况进行了交流,深入了解磷石膏“以渣定产”工作开展过程中所遇困难和问题,对川恒集团2020年磷石膏以渣定产工作提出了明确的目标和要求,在企业服务过程中,市工信局收集了企业物流存在的问题,为进一步服务企业做准备。

  志愿服务队为川恒集团演示了“黔南志愿者”系统使用步骤及方法,指导川恒集团新时代文明实践负责人使用“文明福泉”志愿服务APP。最后,一行人来到川恒磷石膏项目在建车间,督查疫情防控工作落实情况和查看项目建设情况,督促企业全力复工复产的同时继续做好疫情防控工作!

上一篇:
下一篇:

相关信息