您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

福泉市工业和信息化局召开2020年党风廉政建设专题会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  3月26日,市工业和信息化局党组书记、局长龚传彬同志在市工业和信息化局会议室主持召开局党建和党风廉政建设专题会议,局班子成员、局属单位负责人、局中层干部职工参加了会议。

  会议传达学习了全市组织会议精神及《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中共黔南州委关于深入学习贯彻党内条例依法依规从严管党治党的意见》等,总结回顾了2019年局党风廉政工作情况,安排部署2020年党风廉政建设和反腐败工作。

  会议指出,党内条例既是从严管党治党的重要依据,也是落实全面从严治党的根本之举,贯彻落实党内条例是局党组的重大任务、重大责任。局党组成员要深刻认识党内条例的重大意义,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决担负起执规政治责任,深刻领会,准确把握党内工作条例的丰富内涵和政治意蕴,认真抓好学习贯彻党内条例各项规章制度的落实,纵深推进依法依规全面从严管党治党,推动全局各项工作再上新台阶。

  会议强调,要把局机关党建工作作为主责主业,把党的政治建设摆在首位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,把局机关党建工作与中心工作深度融合,深化推进党的组织建设。要以学习宣传贯彻党内条例为抓手,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活。要锲而不舍落实中央八项规定精神,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,坚决防止享乐主义、奢靡之风出现新动向新表现。要严格落实上级决策和党组决定,不允许当面一套背后一套,不允许对党组决议折扣执行,不允许对党组安排的工作不落实,切实提升管党治党工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息