您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

贵定县工业和信息化局传达学习全县组织、宣传、统战工作会议精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  3月30日,贵定县工业和信息化局传达学习全县组织、宣传、统战工作会议精神在局会议室召开,全体留守干部职工参加会议。

  会议传达学习了全国、全省、全州、全县组织部长、宣传部长、统战部长会议精神,总结了我局2019年度组织、宣传、统战工作完成情况,明确了我局2020年度组织、宣传、统战工作目标,制定了计划,为我局接下来很好的完成此项工作指明方向。

  会议要求,全局上下要深刻领会工作会议对组织、宣传、统战工作原则、方法和要求,要高度重视、强化责任,提升站位,切实增强做好组织、宣传、统战工作的责任感和使命感,把深入学习贯彻全县组织、宣传、统战,结合工信、商务工作实际,抓实、抓好、抓细。同时要利用好微信公众号、企业微信群、QQ群等多媒体网站,做好企业政策的解读及宣传、“学习强国”等APP的推广工作。

  会议强调,关于组织工作,要着力在“抓班子、带队伍、固根本”上下功夫,努力巩固主题教育成果、建强班子队伍、推进基层组织建设、创新人才工作机制;关于宣传工作,要顺应新形势,在“抓学习、鼓干劲、造氛围”上下功夫,要持续深化学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固壮大主流思想舆论,积极培育践行社会主义核心价值观,深入推进工业和信息化、商贸物流等融合发展;关于统战工作,要牢牢把握“大团结、大联合”这个主题和中心、在“增共识、凝智慧、聚合力”上出实招,全力抓好政治统战、经济统战、和谐统战。


上一篇:
下一篇:

相关信息