您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

黔南州工业和信息化局机关一、二支部联合开展“重温入党誓词、缅怀革命先烈”月度主题党日活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月14日,黔南州工信局机关一、二支部组织在家党员联合开展“重温入党誓词、缅怀革命先烈”主题党日活动。

党员们重温入党誓词

  活动一开始,支部党员在机关党委专职副书记邝俊同志的带领下,党员们重温入党誓词:“我自愿加入中国共产党……”,在坚强有力的誓言中,不忘初心、牢记使命,更加坚定为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的信念。

党员们集体观看《红色特工冷少农》

  然后,党员们集体观看《红色特工冷少农》,学习冷少农烈士的先进事迹,观看党员表示被他为党和人民牺牲一切,永不叛党的事迹所感动。

  通过重温入党誓词、学习革命先烈事迹,支部党员思想上受到洗礼,纷纷表示要学习革命先烈忠于党和人民、为共产主义奋斗终身,永不叛党的崇高精神,在今后的工作中,践行全心全意为人民服务的宗旨,全心投入、踏实工作,为全州工业经济高质量发展作出应有贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息