您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

黔南高新区(兴泉集团)组织召开集中学习会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月13日上午,黔南高新区(兴泉集团)在四楼会议室组织召开集中学习会,会议由黔南高新区管委会副主任唐兴武主持,黔南高新区(兴泉集团)全体干部职工参加学习,学习聚焦党风廉政,中央八项规定,使全体干部职工受到了一次很好的党性教育和警示教育。

  会上,采取传达学习的方式,组织参学人员先后学习了《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于5起扶贫及民生领域典型案例的通报》《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神,领学人员结合高新区工作实际和对文件精神的理解,围绕中央八项规定,结合岗位职责强化廉洁教育,确保思想上不越“红线”。

  会议指出,《通报》中的一些案例就发生在我们身边,值得我们深思和引以为戒。要严格遵守中央八项规定精神,处处严格要求自己,明确底线,引以为戒,始终保持高度警觉和清醒头脑,自觉抵制各种不良倾向,自觉树立良好的党员形象。带头遵循守纪守法,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行、成为日常习惯和自觉遵循。要在《通报》中真正汲取教训,从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做好本职工作,注重自生行为规范避免类似事情的发生。

  会议强调,要深刻领会中央八项规定精神的核心要义、精神实质和丰富内涵,警钟长鸣,时刻保持高度警觉和清醒头脑;要进一步提高政治站位、思想意识,强化党风廉政、保持政治定力,坚决把规定精神落实到实际行动上;坚决维护党规党纪的严肃性,把纪律和规矩挺起来、严起来,抓早抓小,使纪律成为管党治党的尺子、党员干部不可逾越的底线;全体干部要带头坚守初心,对党忠诚,恪守规矩,弘扬正气,清正廉洁,用实际行动践行中央八项规定,努力做党和人民满意的好党员好干部。

上一篇:
下一篇:

相关信息