您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

福泉市工业和信息化局召开安全感满意度双提升动员部署会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月13日,福泉市工业和信息化局党组书记、局长龚传彬同志在市工业和信息化局会议室主持召开安全感满意度双提升动员部署会,全体干部职工参加了会议。

  会议指出,为进一步提升全市人民群众安全感、提升人民群众对政法机关的满意度,为切实做好县工信局在2020年全省群众安全感满意度测评实现指标排位“双提升”目标,按照市委、市政府的安排部署,县工信局制定了2020年下半年安全感满意度“双提升”工作方案,根据县工信局工作性质,做好工作任务分配,对于单位主管的企业,由企业服务中心、经济运行科负责加强与企业和驻派员的联系,向企业做好宣传引导工作。对于民爆、煤矿企业由煤炭安全生产技术中心做好宣传指导工作,确保人人手里有任务、人人肩上有担子。

  会议强调,县工信局全体干部职工要多措并举认真做好安全感满意度“双提升”宣传工作,扩大宣传范围,提升知晓率。一是各科室要加强对干部职工的正面宣传教育,积极引导身边人做好安全感满意度测评工作。二是要督导企业落实包保责任,做到高层包保管理层、管理层包保中层、中层包保企业员工。三是对包保小区进行入户宣传,营造良好的宣传氛围,引导群众做好正面客观的回答。

  会议要求,一是明确专人对局机关固定电话进行包保,下班后进行电话转接,确保有人接听,做好正面回答,防止出现不接、漏接现象。二是单位所有干部职工要保持手机畅通,接到电话后做好正面回答,并通过微信、QQ等方式转发“12340电话来了,请您为“平安福泉”说声满意”信息,营造宣传氛围,提升知晓率。三是干部职工再去煤矿、企业、包保小区进行宣传前,一定要自己先熟悉调查内容,内化于心、外化于行,才能保证宣传到位,积极引导群众做好正面客观的评价,确保福泉市安全感满意度大幅提升。

上一篇:
下一篇:

相关信息