您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

瓮安县工业和信息化局党组书记刘汉乾看望慰问驻村干部

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为扎实推进乡村振兴工作,发挥好坚强后盾作用,10月18日,瓮安县工业和信息化局党组书记刘汉乾分别到永和镇观溏村、红岩村、木孔村和白水河社区看望下派驻村干部,详细了解他们的生活环境、住宿情况,与村(社区)“两委”班子成员座谈交流,了解驻村干部工作情况、村(社区)基本情况及发展规划。

  刘汉乾对下派驻村干部的工作表示肯定,对大家扎根基层,克服艰苦环境辛勤工作表示慰问。鼓励他们利用所掌握的专业知识多为村(社区)发展出谋划策、添砖加瓦。要求他们积极配合村(社区)“两委”班子开展工作,时刻把群众的冷暖挂在心上,保持良好的工作状态,帮助群众解决生产生活中的各种问题,为乡村振兴奠定基础。

  了解到帮扶村(观溏村、红岩村)办公经费紧张时,刘汉乾当即表示,分别给予两个村各1万元资金支持。

  驻村队员纷纷表示,在今后的工作中,一定积极努力工作,为乡村振兴作出自己应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息