您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

黔南高新区党工委下属党支部召开党员学习会暨党史学习教育第26次集中学习会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月19日上午,黔南高新区管委会机关党支部、贵州省兴泉公司机关党支部、贵州以昇公司党支部召开党员学习会暨党史学习教育第26次集中学习会议。

  会议以“深刻领悟习近平总书记重要讲话精神、继承发扬自我革新精神、推动园区高质量发展”为主题,先后对习近平总书记在2021年9月29日中共中央政治局会议精神、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《用好红色资源、赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩》《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》《谌贻琴主持召开省委专题会议暨省委乡村振兴工作领导小组会议强调高质量巩固拓展脱贫攻坚成果全力以赴在乡村振兴上开新局》《学习贯彻李炳军同志赴黔南州调研指示精神的通知》(黔南委办字﹝2021﹞56号)、中共贵州省委办公厅印发《关于在乡村振兴中持续选派驻村第一书记和工作队的实施意见》的通知等内容进行了集中学习。

  会议要求,全体党员干部一是要聚焦主线抓学习,学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实到具体行动上,体现到工作效果上。二是要聚焦时政抓学习,时时把握中央的大政方针和重大决策部署,对国之大者始终做到心中有数,确保各项工作始终沿着党中央确定的方向前进。三是要聚焦发展抓学习,紧密结合高新区“区企合一”发展规划,统筹推进围绕“四新”抓“四化”等一系列“正在做的事情”“将要做的事情”,坚持做到学以致用、推动高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息