您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

黔南高新区党工委(兴泉集团党委)召开理论学习中心组第12次集中学习会暨党史学习教育第27次集中学习会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月28日下午,黔南高新区党工委(兴泉集团党委)召开理论学习中心组第12次集中学习会暨党史学习教育第27次集中学习会议。

  会议以“深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,实事求是、苦干实干,开启强富美新福泉建设新篇章”为主题,传达学习中国共产党福泉市第六次代表大会精神、中共福泉市宣传部关于印发《2021年福泉市各级党委(党组)意识形态工作责任清单》的通知、《习近平在中央人大工作会议上发表重要讲话强调坚持和完善人民代表大会制度不断发展全过程人民民主》《贵州省党政机关工作人员收受礼品礼金登记上交管理办法》《关于学习宣传贯彻习近平总书记有关重要讲话精神的工作提示》等有关内容。

  会议强调,要深入系统地解读福泉市第六次党代会会议精神实质、目标任务和战略部署,把学习贯彻市第六次党代会精神与推动园区重点工作结合起来,围绕新型工业化总体要求,聚焦防范化解债务风险、安全环保风险、加大招商引资力度、推进重点项目建设、共同实现建设“强富美”新福泉奋斗目标。

  会议要求,全体党员干部职工一是要进一步提高认识,将学习贯彻中国共产党福泉市第六次代表大会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,不断深化学习,将学习成果转化为凝聚力、执行力,进一步增强责任感和使命感,为推动园区高质量跨越式发展凝聚奋进力量;二是持续深入学习宣传贯彻福泉市第六次党代会精神,各党代表要做好宣讲准备,切实把会议精神传达到每一位基层干部职工心中;三是加强学习,全体干部职工要把贯彻好、落实好党代会会议精神和抓好当前工作结合起来,做到入脑入心,并结合自身实际撰写心得体会。

上一篇:
下一篇:

相关信息