您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

罗甸县工业和信息化局传达学习中国共产党罗甸县第十三次代表大会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月29日,罗甸县工业和信息化局组织召开全体干部职工会。会议由党组书记、局长李茂军主持,全体干部职工参加,会上传达学习了中国共产党罗甸县第十三次代表大会精神。

  会议强调,要提高政治站位,以高度的政治自觉抓好精神领悟,切实把思想和行动统一到中国共产党罗甸县第十三次代表大会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要增强责任意识,以党代会会议精神为指引,作为推动工贸经济发展的磅礴力量,将党代会会议精神与工信工作实际紧密地结合起来,围绕目标、凝聚力量、团结协作,确保各项目标任务有序推进。

  会议要求,一是全体党员干部要以高度的政治责任感,认真学习、准确把握、全面落实中国共产党罗甸县第十三次代表大会精神,切实把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治学习目标,结合党史学习教育、主题党日等在全局迅速掀起学习、宣传、贯彻会议精神热潮,做到领导班子带头学、党员干部集中学;二是坚持工业强县战略,突出工业主导地位,大力实施工业倍增行动计划,围绕以现代能源为首位产业,以健康医药、新型建材为主导产业,以其他轻工、基础材料、珠宝玉石加工为特色产业的“1+2+3”产业体系,聚焦关键、突出重点,以“抓铁有痕、踏石留印”的意志,进一步强化工作举措,分析新形势、抢抓新机遇,谋划新思路,确保在新征程上奋力推动工业大突破,为“十四五”期间开创高质量发展新局面开好局、起好步。三是要牢牢把握中国共产党罗甸县第十三次代表大会关于今后五年工作的总体要求和重点任务,以党代会精神为指导,细化时间表、路线图,真正把思路变成措施,把目标变成成果,确保党代会会议精神在工信落地落细落实。持续做好经济运行、疫情防控、信访维稳、安全生产、脱贫攻坚后评估等当前各项重点工作,不断推动工信工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息