您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

瓮安县工业和信息化局开展党史学习教育集中学习研讨会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月2日下午,瓮安县工业和信息化局召开党组理论学习中心组集中学习会,以“九个必须、一个伟大号召”为题开展研讨交流。局党组成员、副局长李昕奇主持会议,党组成员、中层以上干部参加会议,县委党史学习教育第一巡回督查指导组长何杰到会指导。

  局党组成员依次领学了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神》《习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神》《习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神》《习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神》《习近平论社会主义生态文明建设》等内容,然后联系思想和工作实际,围绕主题分别进行了研讨发言。

  在听取大家的发言后,何杰同志对本次学习研讨会给予了肯定,同时提出了两点要求和一个希望。一是要求大家要学史明理,从百年党史中汲取智慧和力量,增强砥砺前行的信心;二是要求学史增信,坚定政治立场,增强宗旨意识,提高服务企业的本领;希望大家学以致用,坚持为群众办好事、办实事,推动党史学习教育走深走实。

上一篇:
下一篇:

相关信息