您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

独山经济开发区召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第二十八次专题学习暨集中研讨会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月2日,独山经济开发区召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第二十八次专题学习暨集中研讨会,区党工委副书记、管委会副主任莫辉主持会议,县委党史学习教育第七巡回指导组副组长黎绍俊出席会议并作指导,区班子成员、区全体党员、非党科级领导等共计20余人参加会议。

  会上,按照本月集中研讨主题“始终如一守初心,为民谋利办实事”,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《习近平谈治国理政(第三卷)》等部分篇章内容,通过学原文、悟原理,进一步提升党员干部综合素质、党性修养,激发党员干部履职尽责、干事创业的工作热情。会议期间,与会同志围绕集中研讨主题,韦大诚、刘先龙两名同志作了集中研讨发言,沈万武、郭兵两名同志作了交流发言。作为新时代党员干部,要以弘扬和继承伟大建党精神,用伟大建党精神滋养自己、鞭策自己、激励自己,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,践行以人民为中心的发展思想,将“为民谋利办实事”贯穿于党史学习教育全过程,真正做到急群众之所急、解群众之所难。

  会议强调,党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,要聚焦党史学习教育“学党史、悟思想”,要突出领导带头学、专题研讨学、联系实际学,着力在深学深悟、宣传宣讲、落地落实上下功夫,推动“学史力行”目标任务在园区落地生根、开花结果。

  会议要求,全区党员干部要以党史学习教育为契机,深入学习党史的丰富内涵和精髓要义,充分汲取党史学习教育的伟大精神力量,确保“学史力行”的目标任务在学习和工作中落到实处。党员干部要始终坚持“以人民为中心”,把“为人民服务”作为工作目标,做实做细做好“群众烦心事、操心事、揪心事”,同时要持续深化“我为群众、企业办实事”实践活动,把学习成效转化为干好工作的实际行动,用心用情解决好群众、企业“急难愁盼”问题,不断增强群众、企业的获得感、幸福感和安全感。

上一篇:
下一篇:

相关信息