您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

独山经济开发区召开党史学习教育第二十九次集中学习会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月16日,独山经济开发区召开党史学习教育第二十九次集中学习会。区副县级干部李超主持会议,区党工委班子成员、区全体党员、非党科级领导、区党支部入党积极分子参会。

  会上,参会人员集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《坚定理想信念补足精神之钙》《扎实推动共同富裕》和《中国共产党的历史使命与行动价值》(节选前言)等内容。通过原原本本读、认认真真学,加深党员干部对党史学习的理解,进一步学以致用、促进工作。

  会上,党员代表姚秀华和李德能围绕学习主题并结合目前工作实际进行了发言。一是坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,从严治党,全心全意为人民服务。二是进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,听党话,跟党走,服从工作安排,抓好工作落实。三是加强党史和党规党纪的学习,学深悟透,提高思想觉悟和政治站位,自我革新,自我提高,勇于担当,开拓创新。四是做好项目服务,全心全意为项目解决用地、设计、建设等服务工作。五是抓安全促生产,营造良好的发展环境。

  会议指出,园区主抓经济发展,做好企业服务和项目服务,要继续打造保姆式服务,以企业满意不满意作为衡量服务工作的核心标准,大力优化营商环境,深化“贵人服务”品牌。


上一篇:
下一篇:

相关信息