您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

福泉市工业和信息化局专题学习党的十九届六中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月17日,福泉市工信局召开专题会议组织学习的十九届六中全会精神。

  会上,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,班子成员围绕学习相关内容结合工作实际作了交流发言。会上,局党组书记、局长龚传彬同志作《学习党的百年奋斗重大成就和历史经验》专题党课。

  会议指出,党的十九届六中全会是我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着第二个百年奋斗目标前进的重大历史时刻一次十分重要的会议,意义重大、影响深远。《决议》强调确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,对新时代党和国家事业发展具有非凡意义。

  会议要求,《决议》对党的百年奋斗重大成就和历史经验做出了全面总结,要深刻领会、准确把握其重大意义和丰富内涵,深入理解其核心和实践要求。两中心和各科室要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前一项重大政治任务,组织干部职工反复学、深入学,将十九届六中全会精神学深学透,并将其全面融入工信各项工作,作为不断推动当前新型工业化工作开新局的强大动力。

上一篇:
下一篇:

相关信息