您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

黔南州工业和信息化局传达学习党的十九届六中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月25日,州工业和信息化局召开党组扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神,并就下一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作安排部署。

  州工信局广大干部职工表示,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗具有重大现实意义和深远历史意义。全局上下将认真学习领会、坚决贯彻落实,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为担当新使命、奋进新征程。

  州工信局广大干部职工表示,学习宣传好、贯彻落实好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。接下来,州工信局将迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,真正做到深刻理解、准确把握党的十九届六中全会精神重大意义和精神实质,切实将全会精神转化为推动全州工业高质量发展的强大动力。要紧紧围绕“新型工业化”目标要求和年初制定的工作计划,全面总结梳理、系统谋划部署,扎实开展好“工业倍增”行动,确保全年收官工作有力有序,奋力实现黔南工业大突破。

上一篇:
下一篇:

相关信息