您当前所在位置: 首页 » 队伍建设

贵定县基层干部服务“四化”推动高质量发展工业大突破专题培训班开班啦!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月19日,贵定县基层干部服务“四化”推动高质量发展工业大突破专题培训班在县农商银行9楼会议室开班。贵定县委常委、县政府副县长刘崇发出席开班仪式。昌明经济开发区、县工信局、县统计局、县投促局、县公共资源交易中心、县国资金融发展服务中心、县自然资源局、黔南州生态环境保护局贵定分局、县市场监督管理局、县发改局、各镇(街道)等单位共计160余人参加。

  此次培训班进一步提升全县领导干部对新型工业化发展和坚持工业强县战略的思想认识,拓宽新型工业化发展的思路和眼界,增强推进新型工业化高质量发展的责任感和紧迫感,凝聚推动全县工业经济再上新台阶的磅礴力量。

  培训会要求,要充分认识推进新型工业化发展的重要意义,通过把服务做好、把环境治好,扎实树牢推进新型工业化发展的行动自觉。同时珍惜此次培训机会,端正学习态度,通过学习,自己在思想认识上有新提升、理论学习上有新进步、工作实践上有新思路,全力在全县范围内营造“人人抓工业发展、人人抓经济增长”的良好氛围,努力推动全县经济社会实现高质量发展。

  本次培训为期3天,培训内容主要为:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,围绕全力推进民营企业高质量发展、全面提高县域招商引资质效、县金融业服务实体经济发展情况浅谈及金融知识讲解、新型工业化、园区改革、党史专题讲座等。旨在通过此次培训,切实提高贵定县基层干部服务“四化”的政策理论水平、业务素质和创新能力,对推动产业高端化、绿色化、智能化、规范化、集约化、专业化发展,提高改革创新、经济高质量效益和核心竞争力等开展专业能力有着积极的推动作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息