您当前所在位置: 首页 » 工业园区

福泉经济开发区召开“迎大庆 防风险 遏事故保安全”集中整治行动动员部署会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  8月20日,福泉经开区召开“迎大庆防风险遏事故保安全”集中整治行动工作动员部署会。经开区管委会副主任胡梅、经开区(兴泉公司)全体干部职工参加会议。

  会上,胡梅同志传达学习《“迎大庆防风险遏事故保安全”集中整治行动》相关文件,强调要认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作决策部署和习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,坚决防范和遏制重特大事故,从讲政治的角度,为新中国成立70周年大庆营造良好稳定的安全生产环境。

  会议要求,一是加强对园区企业安全生产大排查大整治工作、督促企业认真开展隐患自查自纠工作;二是加强对园区内在建项目施工工地、高边坡、弃土场等开展安全巡查检查工作,对存在较大地质灾害隐患点建立相关台账,并报送相关部门;三是对执法检查过程中发现的重大隐患,企业未认真整改的进行挂牌督办,切实搞好园区安全生产工作,遏制较大以上事故发生,确保园区安全生产形势稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息