您当前所在位置: 首页 » 工业园区

瓮安经济开发区领导调研园区重点企业

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月26日,县人民政府副县长、瓮安经济开发区管委会副主任曾明康到天一矿业、龙马磷业等瓮安经济开发区重点企业进行实地考察调研,县工信局局长李子刚、瓮安经济开发区产业发展部部长欧伟陪同。

在天一矿业有限公司,曾明康一行听取企业负责人详细介绍项目有关进展情况和建设过程中遇到的困难和问题后,指出:企业要进一步做好远景规划,形成长远产业链,加快项目建设进度,在矿肥电一体化,热湿法并举,磷精化工方面做文章,县委、县政府将会一如既往的重视、支持企业发展,为企业经营提供最优越、最便利的环境,对当前存在的规划和用地问题瓮安经济开发区会立即召开专题会进行解决。

在龙马磷业有限公司,曾明康一行在企业负责人陪同下,来到厂区内查看项目建设情况,对项目建设环保三同时、安全三同时等工作提出要求:一是项目建设必要满足国家环保标准;二是对照国家环保督查整改意见,认真整改落实;三是杜绝污染事件,树立企业标杆。

调研中,曾明康还督促企业做好安全生产、汛期安全、生态环保等工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息