您当前所在位置: 首页 » 工业园区

贵阳和凯里海关赴独山经济开发区开展调研并对企业报关业务现场指导

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月27日上午,凯里海关联合贵阳海关一行调研组到贵州独山经济开发区深入企业开展调研,并现场进行报关业务指导。

  本次调研实地走访了贵州独山综合公用保税仓、贵州标准电机有限公司、贵州环塑实业有限公司等,了解企业当前外贸业务的开展情况和存在困难,切实指导企业正确开展报关业务。

  调研结束后,独山县委书记犹永凯、副书记杨健、县政府副县长龚传书、县有关部门领导等与调研组一行在独山县商务中心召开报关业务指导座谈会。

  会上,调研组高度评价了独山县外向型经济发展取得的成果,并表示贵阳海关和凯里海关将会继续加大对独山县外向型企业的服务力度,积极主动的指导企业办理报关登记、进出口报关等手续,积极主动的解决企业发展过程中遇到的难题。

  县委书记犹永凯表示,独山一直以来很感谢海关部门的支持和帮助,也希望海关继续加大对独山的扶持力度,可以有效的建立学习交流机制,不断地提升独山对整个外向型经济的服务能力。同时,恳请海关部门考虑在独山设立分支机构,加大业务指导力度,进一步提升我县的营商环境和服务能力,做大做强外向型经济。 

上一篇:
下一篇:

相关信息