您当前所在位置: 首页 » 工业园区

贵定昌明经济开发区:众志成城战“疫情” 守望相助显担当

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,贵州昌明经济开发区管委会副主任喻铭为助力抗疫爱心企业授牌,感谢爱心企业对助力疫情防控、助力开发区企业复工复产的关心和支持。

  在全县上下团结一心抗击新型冠状病毒引起的肺炎疫情的关键时刻,社会爱心企业和爱心人士勇于担当,快速行动,以强烈的社会责任感回报社会,纷纷为全县的疫情防控一线捐赠防疫物资。贵定县中源建材有限责任公司、贵州中裕华农粮油有限公司、贵州贵定敏子食品有限公司3家爱心企业纷纷慷慨解囊,向开发区捐赠了一大批口罩、医用酒精、84消毒液、刺梨汁等防疫物资供开发区分配,支援在战疫一线的广大工作人员和群众,缓解了开发区企业复工复产的防疫物资短缺问题,用实际行动强力的支援了开发区疫情防控工作和企业的复工复产,充分体现了“一方有难八方支援”的互助互爱精神,他们守望相助的关心关爱,充分展现了贵定县企业家服务社会、奉献爱心的政治自觉和家国情怀。

  疫情当前,爱心企业的捐赠,对开发区疫情防控工作和企业复工复产工作提供了及时有力的支持,截至目前,开发区根据摸底的企业复工在岗人数和物资储备缺口,共计为园区企业分配赠送口罩6300个,20L/桶的酒精37桶,20L/桶的84消毒液47桶,500ML/瓶的酒精570瓶,500ML/瓶的84消毒液570瓶,确保企业防疫物资的基本保障,助力企业有序复工复产。


上一篇:
下一篇:

相关信息