您当前所在位置: 首页 » 工业园区

三都县工业园区加强环境监督 切实提升园区环境质量

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为加强园区污水处理厂运营情况的监督管理,确保园区企业污水处理达标排放,提高企业污水处理质量。近日,三都县交梨工业园区管委会组织人员到交梨工业园污水处理厂进行检查,了解园区企业污水收集、处理和排放情况,以及污水处理厂的运营情况。

  检查组先后巡查了园区污水管网现状、污水处理及排放情况,并与污水处理厂运营企业负责人进行沟通交流。最后检查组要求,运营方要切实做好污水处理厂的管理工作,加强污水处理设备检修,确保污水处理设施和自动在线监控装置正常运行。要定期不定期对污水收集管网进行巡查,特别是汛期来临,要加强排查力度并对发现问题及时整改,确保园区企业污水得到有效收集和处理,实现达标排放,不断改善园区工业生产环境质量,推动园区绿色发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息