您当前所在位置: 首页 » 工业园区

商务部赴贵州独山经济开发区开展调研并进行商务工作指导

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月15日,商务部政研室杨正位主任一行到独山经济开发区调研商务工作。调研组先后调研了贵州标准电机有限公司、贵州省独山润扬运动器材有限公司、独山县电商物流集散中心等企业。

  在实地调研中,调研组对独山经济开发区今年商务工作取得的成绩表示肯定,认为园区的商务工作有基础,有优势。但是面对近年来国际国内环境的重大变化,商务部门的责任越来越重,尤其是在今年疫情的影响下,园区更要做好商务工作,做到坚定信心、危中寻机、加强统筹、强化底线意识、坚持服务至上理念,全力推动外向型经济实现高质量健康发展。

  独山经济开发区党工委副书记、管委会副主任莫辉表示商务部专程到园区调研指导工作,充分体现了领导对园区商务工作的关心与支持。独山经济开发区将按照商务系统的统一部署,认真落实各项政策实施,加快推进园区商务事业快速发展,为2020年外向型企业经济高质量发展打下坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息