您当前所在位置: 首页 » 工业园区

中国农业发展银行贵州省分行到罗甸工业园区调研金融支持工业经济情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月17日,中国农业发展银行贵州省分行纪委书记李勇带队到罗甸县工业园区考察调研金融支持工业经济情况。罗甸县人民政府常务副县长杨平,罗甸县工业园区管委会常务副主任罗金才,县工信局、红水河投资集团公司等部门陪同调研。

  调研组一行深入贵州籽玉科技有限公司调研,参观了罗甸玉雕“工业4.0”智能工厂、玉石直播供应链项目和罗甸玉雕艺术品展厅,了解企业的产业依托、投产情况、运营模式、发展计划以及资金需求等。

  在与调研组交流中,就深化合作进行了交流与探讨,调研组对罗甸县的玉石资源和玉石品质给予了充分肯定,对当前罗甸县构建玉石产业链、培育玉石产业集群发展计划给予赞同。调研组表示希望与罗甸工业企业加强沟通携手共进,在诚实守信、精诚合作的基础之上,谋求互利共赢、共同发展,在适合的时机参与到罗甸工业园区建设和企业运营中去,助力罗甸县工业经济健康发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息