您当前所在位置: 首页 » 工业园区

广州鑫威鞋业建设项目落户罗甸县工业园区

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月22日,罗甸县工业园区与广州鑫威鞋业有限公司举行入园签约仪式,双方就广州鑫威鞋业建设项目签订入园协议。罗甸县委常委、副县长李海滨,罗甸县工业园区管理委员会常务副主任罗金才出席签约仪式,县投资促进局、工信局、园区管委会、罗斛工投公司等部门参加签约仪式。

  据悉,广州鑫威鞋业有限公司于2008年成立,主要研发和生产户外运动鞋、休闲商务鞋、安全劳保鞋等,并通过了ISO9001质量体系认证,具有丰富的制鞋设计研发经验。该项目总投资1亿元,落户于罗甸县边阳产业园,项目分两期建设,一期将租用边阳产业园国有标准厂房生产,二期由企业自筹资金自建厂房,建设规划占地面积30亩。

  此次签约的广州鑫威鞋业建设项目,有效盘活了工业园区国有标准厂房7820平方米,将推动轻工制造产业发展迈向新台阶,为推进罗甸县工业园区经济高质量发展注入新鲜血液,罗甸县工业园区将认真落实好“贵人服务”工作机制,不断优化营商环境,为企业提供优质服务,不遗余力地支持和推进项目落地建设,确保项目早开工、早投产、早见效,为罗甸县新型工业化发展添砖加瓦。

上一篇:
下一篇:

相关信息