您当前所在位置: 首页 » 工业园区

黔南高新区:建立县级领导包保园区及重大项目工作机制

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为提升园区重大项目服务成效,加强园区配套保障能力,推进项目尽快开工建成投产达效,强化黔南高新区县级领导包保责任,黔南高新区结合领导班子分工情况,制定黔南高新区县级领导包保园区及重大项目工作机制。

  包项目手续办理。包保县级领导督促项目业主主动办理项目建设前期手续,督促指导发改、住建、工信、自然资源、水务、林业、消防、环保等部门提高审批、审核效率,并对照具体项目手续办理情况进行考核。

  包项目建设进度及上报固定资产投资。包保县级领导强化对包保项目的指导和服务,按照项目建设时序进度目标,高质量推进项目建设,形成更多投资实物量,同时督促指导相关单位及企业上报固定资产投资。

  包问题协调解决。包保县级领导要深入包保项目了解项目推进中存在的问题和困难,并建立台账,针对存在问题和困难,及时召集相关部门专题讨论研究解决。

  包优惠政策落实。包保县级领导要积极帮助落实项目建设和建成后各项政策落实,协调按时兑现应享受优惠政策,让项目发挥最大效益。

  包项目基础设施配套。包保县级领导要积极帮助项目解决水、电、路等基础设施配套问题,负责统筹安排配套基础设施项目的资金平衡办法、施工管理、项目竣工验收等工作。

  包项目安全生产。包保县级领导要落实安全生产“党政同责、一岗双责”责任,负责包保项目的安全生产、信访维稳工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息