您当前所在位置: 首页 » 工业园区

广东省粤黔协作工作队赴罗甸县开展东西部协作督导调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  12月17日,广东省粤黔协作调研组到罗甸县边阳镇鑫威鞋业有限公司调研。

  贵州鑫威鞋业有限公司是2021年罗甸县人民政府招商引资的企业,公司于2021年12月8日注册成立,项目计划总投资1亿元,目前,公司正在紧锣密鼓的装修中,生产设备预计于12月底到位安装,计划于2022年1月初招聘员工300人进行岗前培训。

  调研中,粤黔协作工作队深入了解企业的产品及发展规划。企业负责人表示,罗甸县政策好,园区贵人服务非常到位,帮助企业解决很多问题。同时企业表示将以商招商,介绍更多的鞋类制造企业到这里投资,形成鞋类配套产业链条,并将公司打造为粤黔企业黔南鞋类生产基地。

  下一步,罗甸将加强与广东省粤黔协作工作队的对接,整合资源、招商引资、围绕工业倍增、产业集群发展计划,将更多的鞋类制造企业引进园区,形成产业配套,进一步延伸产业链条,形成产业聚集,推动工业经济的高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息