您当前所在位置: 首页 » 经济运行

2021年度全州工业复工复产情况通报

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实近期省、州关于抓好工业复工复产确保一季度“开门红”的一系列重要部署,在节前已开展的相关工作基础上,2月18日春节假期后第一天,我局立即启动工业复工复产日调度机制,并将当日规模工业企业复工复产情况进行汇总通报。2月25日情况通报如下:

开工复产情况:2月25日(十四),全州具备开工条件的751户规模工业企业已全部开工,开工率100.0%,超前完成省、州复工复产任务。

达产率情况:纳入供电报表系统规模工业企业达产率稳步提升,24日达73.5%。分县市看,独山县(120.0%)、瓮安县(86.7%)、福泉市(76.9%)达产率较高;荔波县(20.1%)、三都县(12.06%)、长顺县(10.78%)达产率较低。


上一篇:
下一篇:

相关信息