您当前所在位置: 首页 » 企业发展

独山县委副书记李庆红、杨健到贵州春禄农业有限公司调研

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为发展农业龙头企业助推脱贫攻坚,7月30日,独山县委副书记李庆红、杨健到贵州春禄农业有限公司调研。独山经济开发区党工委副书记、副主任莫辉陪同。

图片1-1.jpg

在春禄公司,县领导一行参观了海花草生产流程,并与该公司总经理潘文春进行交流,详细了解该公司的生产经营情况。 

据了解,春禄公司2018年海花草产量520吨,销售收入1560万元,产品主要销往广东、上海、北京、新疆、台湾、日本、美国、东南亚等地。公司在独山县的百泉镇、麻万镇、玉水镇、基长镇、麻尾镇、影山镇建成种植基地6个,种植面积2100余亩,带动农户种植1万余亩,覆盖农户1250户3850人,其中贫困户660户2260人。目前,春禄公司已与御耕绿能科技国际股份有限公司(法资企业)成立贵州海花草农业科技有限公司(中外合资企业),下一步计划新增租用独山经济开发区6000余平米标准厂房,在国家林草局帮扶指导下,进一步延伸产业链条,扩大产能,预计扩建项目投产后年产量1500吨以上,年产值5000万元以上。

县领导对春禄公司近年来的成绩给予高度评价,并现场落实企业扩建所需厂房。希望企业规模不断壮大,带动更多贫困户发展产业、脱贫致富,为独山社会经济发展和脱贫攻坚作出更大的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息