您当前所在位置: 首页 » 企业发展

罗甸县优化企业服务 推动民营经济健康发展

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为贯彻落实好中央、省、州关于民营经济发展的会议精神及县党政主要领导工作安排,进一步优化罗甸县投资环境,坚定民营经济发展的信心和决心,近日,县政协副主席、园区管委会副主任袁敏携县园区管委会、县工信局、县投促局等相关负责人到企业去走访调研。

  调研中,袁敏先后到明盛矿业、广源电子等企业了解生产经营情况及工作开展中存在的困难和问题。通过广源电子相关负责人的介绍,企业存在用电、土地、补贴兑现等方面的困难和问题,针对困难和问题,袁敏要求:按照“有政策支撑、有兑现依据”的原则,由县园区管委会及时召集县供电等部门协调解决用电的相关问题;按照“多请示,多汇报”的工作方法,及时按照协议约定兑现承诺企业的相关补贴政策。尽所能为企业解决生产过程中遇到的困难和问题;同时,针对明盛矿业正在停机维修以及反应电价高的问题,袁敏要求,企业要加快维修进度,争取早日开工生产,县园区管委会要积极会同相关部门协调电价问题,争取最大限度减轻企业负担。

  最后,袁敏强调:为了解企业生产经营情况及生产建设过程中存在的困难和问题并及时协调解决,请县园区管委会牵头,县工信局、县投促局配合,建立干部结对联系企业机制,不定期深入企业走访调查,不断提高服务质量、办事效率,精准提供帮助扶持,确保企业在罗甸县有事可做,有钱可赚,发展可持续,持续可壮大。

上一篇:
下一篇:

相关信息