您当前所在位置: 首页 » 企业发展

都匀市副市长王琳到绿茵湖产业园区走访了解都匀市服装厂项目推进情况

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,都匀市副市长王琳到绿茵湖产业园区实地走访了解都匀市服装厂项目推进情况。

  调研中王琳强调,园区项目服务专班要以主题教育的深入开展为契机,着力强化服务项目意识,以“保姆式”的服务理念加强与企业的无缝对接,助推项目有序快速推进,要着力解决好项目在推进过程遇到的困难和问题,加强企业的投资的信心。

  据项目投资方对市委市政府和产业园区给予的大力帮助表示感谢,并表示,都匀市干部的服务意识和工作态度使企业在都匀投资创业增强了更大的信心,一定要将项目在都匀做好做强做大,造福都匀人民。

  据介绍,都匀市服装厂项目是都匀市2019年重点招商引资项目,由广西梧州百裕商贸集团投资建设,项目选址在绿茵湖产业园区标准化厂房西侧,占地约28亩,项目计划投资5000万元,投产后预期效益年产值达 15000 万元,年税收 1800 万元,解决就业1200人。

  目前,项目投资方已在产业园区注册成立了贵州省华裕教育发展有限公司,启动建设该都匀市服装厂项目,项目地块已完成征收工作,项目投资方已委托设计单位开展规划设计工作,并启动地块场平及地勘前期准备工作,通过园区服务专班的协调,投资方在园区综合写字楼租赁了8间办公室,作为项目建设前期筹备办公及产品展示用房,现已完成装修布置并投入使用。

上一篇:
下一篇:

相关信息