您当前所在位置: 首页 » 企业发展

瓮安经济开发区定期召开政企联席会持续推进营商环境优化提升

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  瓮安经济开发区为营造亲商、爱商、扶商、富商、护商的良好服务环境,定期开展政企联席会,持续推进开发区营商环境优化提升。近日,瓮安经济开发区在孵化公司会议室召开政企联席会,开发区各部、孵化公司、入驻创业园的企业等负责人及相关人员参加会议。

  会上,开发区产业发展部传达了《返乡农民工创业园标准化厂房管理暂行办法(试行)》(瓮经管委发〔2019〕44号)《关于进一步规范瓮安县返乡农民工创业园管理的通知》(瓮经产通〔2019〕1号)。参会人员就如何优化园区营商环境作了发言,并对创业园目前存在问题提出了各自的意见和建议,政企双方就提升开发区营商环境工作的经验做法、存在问题及下一步工作打算进行了深入座谈交流。

  会议强调,各企业要贯彻落实好(瓮经管委发〔2019〕44号)(瓮经产通〔2019〕1号)文件精神,认真履行企业职责;开发区各部及相关部门要多措并举持续优化和完善营商环境,创新服务方式,进一步推动开发区经济高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息