您当前所在位置: 首页 » 企业发展

爱心彰显担当!贵定这家企业捐赠价值百万物资助力抗击疫情

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着无数人的心。当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,防止疫情传播、阻断疫情蔓延,受到社会各界的广泛关注和支持。

  2月3日,贵州天泷集团董事长刘水波一行来到贵定县疫情防控指挥部办公室,向贵定县防控物资保障组捐赠了价值100万元的刺梨原汁2500份、口罩1000个,用于支援全县的疫情防控工作,表达了对当前防控抗病斗争的一份责任。县人民政府副县长、县政府办公室主任、县物资组组长赵泽敏,县工信局、医保局、应急局等单位负责人县参加此次捐赠活动,并对他们的善举表示感谢。

  为最大限度抑制疫情蔓延,贵定县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组各工作专班全体工作人员取消春节休假,坚守岗位,确保我县能迅速高效应对此次疫情,保障人民群众身体健康和生命安全,维护社会稳定。

  刘水波董事长表示,这些年企业的发展得到了贵定县多方面支持。眼下正值疫情防控关键时期,全县干部都忙碌在防控一线,作为企业有义务反哺社会做一点力所能及的贡献,为他们提供一份保障。 刺梨原汁富含丰富的VC,能增强人体抵抗力,希望能为疫情防控尽绵薄之力,众志成城,共克时艰。

  县物资保障组接受捐赠并表示,感谢贵州天泷集团的捐赠,这批爱心物资将会及时清点并发放到一线供防疫人员使用。

  疫病无情人有情,众志成城可决胜!在抗击新型肺炎疫情面前,贵州天泷集团作为贵定优秀企业代表,用义举体现了担当、奉献的企业精神,更让我们看到了战胜疫情的强大力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息